Дорогие друзья!!!

Сайт нашего интернет-магазина обновляется специально для Вас. Уже в ближайшее время Вы сможете увидеть новый дизайн, более удобный интерфейс и приобрести любимые товары.
В нашем ассортименте каждый найдёт для себя что-нибудь по душе (оливковое масло, оливки, бальзамиеские соусы и уксусы, десерты, различную консервацию, красивые подарочные наборы и многое другое).

А пока просим Вас оформлять заказы любым удобным способом: Мы сможем Вас проконсультировать по наличию продукции, актуальным ценам и оформить заказ на желаемую продукцию.
Вы также можете скачать прайс-лист на всю нашу продукцию, чтобы ознакомиться с ценами и оформить заказ по кнопке ниже:

Информация

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArcadiaГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Istra TartufiХорватия
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Makedoniki GiГреция
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Бальзамический уксус Модена

Дата добавления: 24 октября 2016 г.
Бальзамический уксус Модена
Итальянский бальзамический уксус – это продукт натурального брожения, любимый гурманами всего мира. Он идеально подойдет для приготовления разнообразных блюд: пасты и ризотто, морепродуктов, супов, салатов и многого другого. Родиной этой изысканной кисло-сладкой приправы считается Модена. Секреты его изготовления до сих пор передаются там из поколения в поколение. По сей день бальзамический уксус из Модены удерживает позиции лучшего и наиболее качественного продукта из всего многообразного ассортимента, представленного на рынке.

Бальзамический уксус из Модены: приготовление, достоинства продукта

Бальзамический уксус из Модены – это особая разновидность виноградного уксуса из белого винограда требиано. Некоторые путают винный и бальзамический уксус, считая, что это одно и то же. На самом деле винный уксус – это просто перебродившее вино, тогда как бальзамический – сусло, которое превращается в уксус не одно десятилетие. Оно не менее 12 лет выдерживается в бочках из различной древесины, причем выход готового продукта очень невелик. По завершении процесса брожения из 100 литровой бочки получается в среднем около 15 литров бальзамического уксуса.

Более подробная информация по телефону: +7 (499) 402-80-16