Дорогие друзья!!!

Сайт нашего интернет-магазина обновляется специально для Вас. Уже в ближайшее время Вы сможете увидеть новый дизайн, более удобный интерфейс и приобрести любимые товары.
В нашем ассортименте каждый найдёт для себя что-нибудь по душе (оливковое масло, оливки, бальзамиеские соусы и уксусы, десерты, различную консервацию, красивые подарочные наборы и многое другое).

А пока просим Вас оформлять заказы любым удобным способом: Мы сможем Вас проконсультировать по наличию продукции, актуальным ценам и оформить заказ на желаемую продукцию.
Вы также можете скачать прайс-лист на всю нашу продукцию, чтобы ознакомиться с ценами и оформить заказ по кнопке ниже:

Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArcadiaГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Istra TartufiХорватия
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Makedoniki GiГреция
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Оссобуко из индейки в бальзамическом уксусе


Оссобуко из индейки в бальзамическом уксусеИнгредиенты
  • Мясо индейки
  • Розмарин, тимьян
  • Бальзамический уксус
  • Сухое белое вино - 1/2 стакана
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Соль, перец
  1. На раскалённой сковороде в оливковом масле обжарить чеснок, добавить немного сливочного масла и обжарить лук, розмарин, тимьян.
  2. Добавить бальзамический уксус, сухое белое вино, прожарить всё в течение одной минуты.
  3. Выложить мясо индейки на сковороду и готовить в течение 2 минут, затем поместить сковороду в духовку, готовить при температуре 170 градусов 15 минут.
  4. Готовое блюдо заправить бальзамическим уксусом, украсить веточкой зелёного лука, посыпать кусочками жареной тыквы и завершить блюдо бальзамическим кремом.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!