Дорогие друзья!!!

Сайт нашего интернет-магазина обновляется специально для Вас. Уже в ближайшее время Вы сможете увидеть новый дизайн, более удобный интерфейс и приобрести любимые товары.
В нашем ассортименте каждый найдёт для себя что-нибудь по душе (оливковое масло, оливки, бальзамиеские соусы и уксусы, десерты, различную консервацию, красивые подарочные наборы и многое другое).

А пока просим Вас оформлять заказы любым удобным способом: Мы сможем Вас проконсультировать по наличию продукции, актуальным ценам и оформить заказ на желаемую продукцию.
Вы также можете скачать прайс-лист на всю нашу продукцию, чтобы ознакомиться с ценами и оформить заказ по кнопке ниже:

Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArcadiaГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Istra TartufiХорватия
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Makedoniki GiГреция
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Паста с шампиньонами в томатном соусе


Паста с шампиньонами в томатном соусеИнгредиенты
  • Паста Лингуини или Тальятелле - 200г
  • Шампиньоны - 200г
  • Томаты в собственном соку - 400г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Базилик - 2 ч. л.
  • Горчичный порошок - 1/2 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • Соль
  • Каперсы - 70г
  • Артишоки - 100г
  • Оливковое масло Экстра Вирджин - 100мл
  • Козий сыр - 15г
  • Коровий сыр - 30г
  1. Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до легкого золотистого цвета.
  2. Порубить чеснок и добавить его в сотейник к шампиньонам. И помешивая обжаривать еще 2 минуты, пока чеснок не станет золотистым.
  3. Добывить в сотейник томаты в собственном соку и довести до кипения. В кипящий соус положить горчичный порошик, базилик, затем перемешать и оставить томиться на медленном огне на 20-30 минут время от времени помешивая. Чем дольше соус на огне, тем более густой он получится - держите соус на огне до подходящей консистенции.
  4. Поставьте вариться пасту так, чтобы они поспели к моменту готовности соуса.
  5. Потрите на крупной терке козий и коровий сыры прямо на тарелки, в которых будете подавать блюдо на стол. Перемешайте тертые сыры и равномерно разбрасайте по тарелке.
  6. Когда соус дошел до нужной консистенции, добавьте по вкусу соль и сахар. Добавьте в соус каперсы и артишоки.
  7. Слейте воду из пасты, добавьте пасту в сотейник к соусу и хорошо перемешайте. Помешивая, держите пасту с соусом в сотейнике на медленном огне примерно 1 минуту. Разложите пасту по тарелкам на потертый сыр. Тут же перемешайте пасту с сыром, который подплавится и получится наилучшая консистенция и вкус.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!