Статьи
Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ChrisopigiГреция
HaremИталия
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
PONSИспания
10.03.2017 16:37
Польза органических продуктов питания
Органические продукты – продукция «органического» сельского хозяйства и пищевой промышленности, изготовленная без использования синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, а также без использования генетически модифицированных организмов.
В производстве используется только то, что даровано нам природой — исключительно натуральные наполнители, красители, ароматизаторы (соки ягод, фруктов и плодов). Никаких консервантов, стабилизаторов и улучшителей вкуса.
Подробнее
28.02.2017 12:10
Калибр оливок
Одной из основных характеристик оливок является калибр - это диапазон чисел, определяющий размер оливок. Калибр - это число, равное количеству плодов в одном килограмме сухого веса. Показатель размерности оливок записывается как минимальное и максимальное число оливок на один килограмм продукта. Чем меньше эти числа, тем крупнее оливки. Например, калибр 231-260 означает, что в одном килограмме сухого веса продукта находится от 231 до 260 плодов.
Подробнее
14.02.2017 9:38
Сертификат происхождения: PDO и PGI
P. D. O. – это уникальный объект авторского права, позволяющий в установленном законом порядке закрепить за производителями региона (обеспечивающими определённые качества продукции благодаря природным и/или людским ресурсам) права на данное наименование.
P. G. I. означает, что к определенному региону относится лишь какая-то стадия – выращивание, производство или обработка продукта.
Подробнее
09.10.2013 21:01
Маска для лица
Маски всегда были прекрасным средством для ухода за кожей лица. Их желательно наносить сразу после паровой ванночки, или же после горячего компресса.

Существует несколько видов масок с добавлением оливкового масла, в зависимости от вашего типа кожи.
Подробнее
09.10.2013 20:39
Польза оливкового масла
Еще в далекой древности люди познали всю ценность оливкового масла, полезные свойства которого ощутили на собственном организме. Масло использовали даже для проведения различных религиозных обрядов. В древней Греции оливковое масло вполне справедливо было названо "жидким золотом". В наши дни оливковое масло широко используется в различных областях, таких как диетология, косметология, кулинария, гигиена и даже промышленность.
Подробнее
1
2