Информация

Корзина пуста
Торговые марки
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Бальзамический уксус Модена

Дата добавления: 24 октября 2016 г.
Бальзамический уксус Модена
Итальянский бальзамический уксус – это продукт натурального брожения, любимый гурманами всего мира. Он идеально подойдет для приготовления разнообразных блюд: пасты и ризотто, морепродуктов, супов, салатов и многого другого. Родиной этой изысканной кисло-сладкой приправы считается Модена. Секреты его изготовления до сих пор передаются там из поколения в поколение. По сей день бальзамический уксус из Модены удерживает позиции лучшего и наиболее качественного продукта из всего многообразного ассортимента, представленного на рынке.

Бальзамический уксус из Модены: приготовление, достоинства продукта

Бальзамический уксус из Модены – это особая разновидность виноградного уксуса из белого винограда требиано. Некоторые путают винный и бальзамический уксус, считая, что это одно и то же. На самом деле винный уксус – это просто перебродившее вино, тогда как бальзамический – сусло, которое превращается в уксус не одно десятилетие. Оно не менее 12 лет выдерживается в бочках из различной древесины, причем выход готового продукта очень невелик. По завершении процесса брожения из 100 литровой бочки получается в среднем около 15 литров бальзамического уксуса.

Более подробная информация по телефону: +7 (499) 402-80-16