Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Рыба в томатном соусе с оливками


Рыба в томатном соусе с оливкамиИнгредиенты
  • Филе рыбы - 500г
  • Помидоры - 300г
  • Лук - 150г
  • Оливки - 50г
  • Зелень по вкусу
  • Яйца - 1шт
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  2. Яйцо немного взбить посолить, обвалять кусочки рыбы. Затем обвалять в муке.
  3. На растительном масле пожарить рыбу до готовности.
  4. Лук мелко покрошить.
  5. Помидоры нарезать кубиками.
  6. Оливки нарезать кружочками.
  7. Зелень мелко покрошить.
  8. На растительном масле обжарить лук.
  9. Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.
  10. Добавить оливки.
  11. Следом добавить зелень. Перемешать, убрать с огня.
  12. На тарелочку выложить рыбу. На рыбу выложить соус.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!