|
Рыба в томатном соусе с оливками | Ингредиенты
- Филе рыбы - 500г
- Помидоры - 300г
- Лук - 150г
- Оливки - 50г
- Зелень по вкусу
- Яйца - 1шт
- Мука
- Соль
- Перец
- Растительное масло
|
- Рыбу нарезать небольшими кусочками.
- Яйцо немного взбить посолить, обвалять кусочки рыбы. Затем обвалять в муке.
- На растительном масле пожарить рыбу до готовности.
- Лук мелко покрошить.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Оливки нарезать кружочками.
- Зелень мелко покрошить.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.
- Добавить оливки.
- Следом добавить зелень. Перемешать, убрать с огня.
- На тарелочку выложить рыбу. На рыбу выложить соус.
Может понадобиться:
Приятного аппетита!
|