|
Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами | Ингредиенты
- Баклажаны - 500г
- Помидоры - 300г
- Оливки - 100г
- Лук - 150г
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Соль
- Перец
|
- Лук мелко нарезать.
- Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Оливки нарезать колечками.
- Зелень мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить баклажаны и тушить 10 минут.
- Добавить помидоры и тушить 10 минут.
- Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3-4 минуты.
- В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Может понадобиться:
Приятного аппетита!
|