Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Баклажаны, тушенные с оливками и помидорами


Баклажаны, тушенные с оливками и помидорамиИнгредиенты
  • Баклажаны - 500г
  • Помидоры - 300г
  • Оливки - 100г
  • Лук - 150г
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  1. Лук мелко нарезать.
  2. Баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны горькие, их надо посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде.
  3. Помидоры нарезать кубиками.
  4. Оливки нарезать колечками.
  5. Зелень мелко нарезать.
  6. На растительном масле обжарить лук.
  7. Добавить баклажаны и тушить 10 минут.
  8. Добавить помидоры и тушить 10 минут.
  9. Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3-4 минуты.
  10. В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!