Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
J&WИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
PONSИспания

Филе кролика с грибным салатом в бальзамическом соусе


Филе кролика с грибным салатом в бальзамическом соусеИнгредиенты
  • Филе кролика - 500г
  • Шампиньоны - 200г
  • Белый бальзамический соус -
    1/2 стакана
  • Оливковое масло Экстра Вирджин -
    1/2 стакана
  • Розмарин - 1 веточка
  • Тимьян - 3 веточки
  • Чеснок - 1 головка
  • Лук репчатый
Грибной салат
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
  • Сыр Пармезан
  • Бальзамический уксус P.G.I. 4 года -
    1 ложка
  • Бальзамический уксус P.G.I. 10 лет -
    1 ложка
  1. В нагретой сковороде обжарить чеснок в оливковом масле, добавить лук, розмарин, тимьян, всё перемешать, готовить на небольшом огне.
  2. Промыть филе кролика и выложить на сковороду, обжарить со всех сторон, добавить белый бальзамический соус.
  3. Поместить в духовку на 15 минут при температуре 140 градусов.
  4. Очистить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, выложить в чашку, посолить и заправить бальзамическим уксусом (4 года выдержки), оливковым маслом и, аккуратно перемешав, добавитьгустого бальзамического уксуса (10 лет выдержки). В конце посыпать хлопьями Пармезана. Оставить салат пропитаться.
  5. Выложить шампиньоны на хрустящие хлебцы и добавить филе нежного, запечённого кролика, заправить бальзамическим уксусом и украсить луковой веточкой.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!