Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
J&WИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
PONSИспания

Коктейль из креветок в гранатовом соусе с бальзамиком


Коктейль из креветок в гранатовом соусе с бальзамикомИнгредиенты
  • Креветки - 150г
  • Бальзамический крем с гранатом - 1 ч.л.
  • Белый бальзамический соус - 1 ч.л.
  • Оливковое масло Экстра Вирджин - 1 ч.л.
Бальзамический соус
  • Майонез - 250г
  • Бальзамический соус 10 лет
  • Бальзамический соус 15 лет
  1. В сковороде обжарить лук, апельсиновую цедру, заправить белым бальзамическим соусом.
  2. Креветки перемешать с гранатовым кремом, выложить на сковороду, перемешать, обжаривая со всех сторон.
  3. Приготовить соус из майонеза с бальзамическим уксусом, добавить обжаренные креветки, помешивая, заправить бальзамическим уксусом (15 лет выдержки), немноо посыпать апельсиновой цедрой, оставить в холодильнике на некоторое время.
  4. Аккуратно выложить креветки в соусе в коктейльный бокал и украсить бальзамическим кремом.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!