Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArcadiaГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Istra TartufiХорватия
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Makedoniki GiГреция
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Тальятелле с тыквой и артишоками в бальзамическом уксусе


Тальятелле с тыквой и артишоками в бальзамическом уксусеИнгредиенты
  • Тальятелле (паста) - 250г
  • Артишоки - 150г
  • Тыква - 100г
  • Белый бальзамический соус -
    1/2 стакана
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
    - 1/2 стакана
  • Чеснок
  • Лук Шалот
  • Сыр Пармезан
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.
  1. Мелко нарезать лук, чеснок, обжарить в оливковом масле.
  2. Нарезать артишоки и тыкву кубиками, добавить в сковороду, всё перемешать.
  3. Заправить белым бальзамическим соусом, поперчить.
  4. Тем временем отварить тальятелле в подсоленной воде, и всё выложить в сковороду.
  5. Аккуратно перемешать, выложить на блюдо, украсить хлопьями Пармезана и заправить бальзамическим уксусом.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!