|
Тальятелле с тыквой и артишоками в бальзамическом уксусе | Ингредиенты
- Тальятелле (паста) - 250г
- Артишоки - 150г
- Тыква - 100г
- Белый бальзамический соус -
1/2 стакана
- Оливковое масло Экстра Вирджин
- 1/2 стакана
- Чеснок
- Лук Шалот
- Сыр Пармезан
- Бальзамический уксус - 1 ст. л.
|
- Мелко нарезать лук, чеснок, обжарить в оливковом масле.
- Нарезать артишоки и тыкву кубиками, добавить в сковороду, всё перемешать.
- Заправить белым бальзамическим соусом, поперчить.
- Тем временем отварить тальятелле в подсоленной воде, и всё выложить в сковороду.
- Аккуратно перемешать, выложить на блюдо, украсить хлопьями Пармезана и заправить бальзамическим уксусом.
Может понадобиться:
Приятного аппетита!
|