Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArcadiaГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Istra TartufiХорватия
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Makedoniki GiГреция
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Ризотто в бальзамическом уксусе


Ризотто в бальзамическом уксусеИнгредиенты
  • Рис - 250г
  • Бальзамический соус
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
  • Сливочное масло
  • Лук репчатый
  • Сухое белое вино - 1/2 стакана
  • Сыр Пармезан
  • Бальзамический уксус
  • Соль, перец
Овощной бульон
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Лук
  • Томаты
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • Соль
  1. Обжариваем в сковороде на сливочном масле лук, добавляем немного белого бальзамического соуса и сухого вина, помешиваем, не накрывать, дать вину испариться.
  2. Засыпаем рис в сковороду, и постепенно подливаем овощной бульон.
  3. На небольшом огне готовим 15 минут.
  4. Помешивая, добавляем ещё немного бульон, оставляем готовиться ещё около 3 минут.
  5. Украсить ароматное ризотто хлопьями Пармезана и заправить бальзамическим уксусом.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!