Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Спагетти с креветками в бальзамическом соусе


Спагетти с креветками в бальзамическом соусеИнгредиенты
  • Спагетти - 250г
  • Креветки, очищенные в средней части -
    10 штук
  • Белый бальзамический соус
  • Бальзамический крем с лимоном
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
  • Лук репчатый
  • Сухое белое вино - 1/2 стакана
  • Апельсиновая цедра
  • Соль, перец
  1. В раскалённой сковороде, обжарить в оливковом масле, мелко нарезать репчатый лук и цедру апельсина.
  2. Затем выложить очищенные креветки на сковороду,перемешать, обжарить со всех сторон, медленно подливая белый бальзамический соус и сухое вино, дать испариться, не накрывая сковороду.
  3. Добавить перец по вкусу.
  4. Через несколько минут заправить всё лимонным бальзамическим кремом, перемешать.
  5. Тем временем, отварить спагетти, и после перемешать с готовыми креветками в соусе. Украсить цедрой апельсина.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!