Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Свиная отбивная в бальзамическом уксусе


Свиная отбивная в бальзамическом уксусеИнгредиенты
  • Свиные отбивные - 12шт
  • Бальзамический уксус
  • Сухое белое вино - 1/2 стакана
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Соль, перец
  1. Смазать сковороду оливковым маслом и растопить немного сливочного масла.
  2. Обжарить чеснок, затем лук, заправить бальзамическим уксусом и белым сухим вином, дать испариться.
  3. Обвалять в муке филе свинины и выложить на сковороду, хорошо прожарить со всех сторон, постепенно подливая бальзамический уксус.
  4. Подавать блюдо горячим, украсить бальзамическим кремом.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!