Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
J&WИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
PONSИспания

Рулетики из конины в бальзамическом уксусе


Рулетики из конины в бальзамическом уксусеИнгредиенты
  • Мясо конины (нарезка) - 6шт
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
  • Копчёная ветчина (нарезка) - 6шт
  • Сыр Пекорино - 30г
  • Лук репчатый - 20г
  • Вино белое
  • Тимьян, розмарин
  • Бальзамический уксус
  • Рукола
  • Соль, перец
  1. Грудную часть конины отбить, посыпать солью, чёрным молотым перцем.
  2. Разложить сыр и развернуть отбивные в рулет.
  3. Обжарить на сковороде в оливковом масле лук, розмарин, тимьян, добавить бальзамический уксус, сухое белое вно, перемешать, потушить в течение одной минуты.
  4. Выложить рулеты на сковороду, обжаривать 3 минуты.
  5. Подавать блюдо горячим, можно с хрустящими хлебцами, украсить руколой. Бальзамическая приправа со вкусом апельсина, груши или каштана наполнит вкус мяса пикантным ароматом.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!