Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Оссобуко из индейки в бальзамическом уксусе


Оссобуко из индейки в бальзамическом уксусеИнгредиенты
  • Мясо индейки
  • Розмарин, тимьян
  • Бальзамический уксус
  • Сухое белое вино - 1/2 стакана
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Соль, перец
  1. На раскалённой сковороде в оливковом масле обжарить чеснок, добавить немного сливочного масла и обжарить лук, розмарин, тимьян.
  2. Добавить бальзамический уксус, сухое белое вино, прожарить всё в течение одной минуты.
  3. Выложить мясо индейки на сковороду и готовить в течение 2 минут, затем поместить сковороду в духовку, готовить при температуре 170 градусов 15 минут.
  4. Готовое блюдо заправить бальзамическим уксусом, украсить веточкой зелёного лука, посыпать кусочками жареной тыквы и завершить блюдо бальзамическим кремом.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!