Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArcadiaГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Istra TartufiХорватия
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Makedoniki GiГреция
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Пирог с оливками и артишоками


Пирог с оливками и артишокамиИнгредиенты
  • Оливковое масло Экстра Вирджин - 100мл
  • Молоко - 100мл
  • Яйца - 3шт
  • Пшеничная мука - 200г
  • Сода - 1 щепотка
  • Тёртый сыр - 100г
  • Зелёные оливки без косточек - 150г
  • Артишоки - 150г
  • Ветчина или копчёная утиная грудка - 200г
  1. В миску налейте молоко и оливковое масло. Нагрейте их в микроволновой печи, максимум в течение 1 минуты. Добавьте яйца, муку и соду. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  2. Добавьте остальные компоненты: оливки, артишоки, тёртый сыр, кубики ветчины или копченую утиную грудку. Осторожно перемешайте.
  3. Смажьте алюминиевую форму оливковым маслом и разогрейте духовку до 200°C.
  4. Выпекайте в течение 45 минут при температуре 200°C.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!