Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
J&WИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
PONSИспания

Табуле


ТабулеИнгредиенты
  • Булгур или Кус-Кус - 1 стакан
  • Оливковое масло Экстра Вирджин - 1 стакан
  • Помидоры - 2шт
  • Лук репчатый - 1шт
  • Лимон
  • Петрушка, мята
  • Крупная морская соль
  • Перец
  1. Поместите булгур в кастрюлю. Залейте водой, чтобы уровень воды был выше на 2см. Оставьте булгур на минимум пол часа, чтобы он впитал воду и разбух.
  2. Тщательно вымойте мяту и петрушку и хорошо нашинкуйте очистите и очень тонко порежьте лук. Помойте помидоры и порежьте их небольшими кубиками. Выжмите лимон.
  3. Высушите булгур.
  4. Поместите булгур в салатницу. Добавьте кубики помидор, нашинкованную мяту и петрушку, порезанный лук. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Хорошо размешайте. Закройте полимерной пленкой и поставьте в холодильник на минимум 2 часа.
  5. Перед подачей ещё раз хорошо перемешайте, оливковое масло и лимонный сок будут продолжать «готовить» булгур.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!