Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Нисуаз


НисуазИнгредиенты
  • Салат Латук
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Каперсы
  • Вяленые томаты
  • Яйца, сваренные вкрутую - 2шт
  • Тунец консервированный - 1 банка
  • Филе анчоусов
  • Зелёные оливки без косточек
  • Чёрные оливки без косточек
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
  1. На подушке из латука выложите помидоры, порезанные кусочками. На них выложите порезанные огурцы. Раскрошите тунца на огурцы. На тунца положите слой оливок и каперсов.
  2. Яйца разрежьте на 8 частей каждое. Положите кусочек филе анчоусов на каждый кусочек яйца. Сверху положите немного вяленых томатов. Полейте салат оливковым маслом. Сбрызните несколько капель бальзамического уксуса.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!