Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
J&WИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
PONSИспания

Тапенад по-провански


Тапенад по-прованскиИнгредиенты
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
  • Зелёные оливки без косточек
  • Чёрные оливки без косточек
  • Каперсы
  • Вяленые томаты
  • Анчоусы
  • Хлеб к тапенаду
  1. Приготовьте зелёный тапенад: Положите в миксер зелёных оливок без косточек. Добавьте 1/3 стакана оливкового масла. Добавьте несколько вяленых томатов, несколько анчоусов и горстку каперсов. Смешайте и взбейте для того, чтобы паста была однородной.
  2. Приготовьте чёрный тапенад: Положите в миксер чёрные оливки без косточек. Добавьте 1/3 стакана оливкового масла. Добавьте несколько вяленных томатов, несколько анчоусов и горстку каперсов. Смешайте и встряхните для того, чтобы паста была однородной.
  3. Порежьте хлеб и положите тонкий слой приготовленной пасты на хлеб.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!