|
Тапенад по-провански | Ингредиенты
- Оливковое масло Экстра Вирджин
- Зелёные оливки без косточек
- Чёрные оливки без косточек
- Каперсы
- Вяленые томаты
- Анчоусы
- Хлеб к тапенаду
|
- Приготовьте зелёный тапенад: Положите в миксер зелёных оливок без косточек. Добавьте 1/3 стакана оливкового масла. Добавьте несколько вяленых томатов, несколько анчоусов и горстку каперсов. Смешайте и взбейте для того, чтобы паста была однородной.
- Приготовьте чёрный тапенад: Положите в миксер чёрные оливки без косточек. Добавьте 1/3 стакана оливкового масла. Добавьте несколько вяленных томатов, несколько анчоусов и горстку каперсов. Смешайте и встряхните для того, чтобы паста была однородной.
- Порежьте хлеб и положите тонкий слой приготовленной пасты на хлеб.
Может понадобиться:
Приятного аппетита!
|