Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Луковый джем


Луковый джемИнгредиенты
  • Лук репчатый - 500г
  • Оливковое масло Экстра Вирджин - 2 ст. л.
  • Красное вино - 250мл
  • Сахар - 75г
  • Морская соль
  • Чёрный перец
  1. Очистите и нарежьте лук.
  2. Обжарьте лук в кастрюле или сковороде с оливковым маслом на слабом огне. Лук должен стать прозрачным.
  3. Добавьте красное вино, соль и перец. Добавьте сахар.
  4. Регулярно перемешивайте и готовьте на низком огне до тех пор, пока вино не испарится.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!