Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
J&WИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
PONSИспания

Омлет с шампиньонами и оливками


Омлет с шампиньонами и оливкамиИнгредиенты
  • Оливковое масло Экстра Вирджин
  • Шампиньоны - 380г
  • Яйца - 2шт
  • Чёрные оливки без косточек
  • Зелёные оливки без косточки
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морская соль
  • Молотый чёрный перец
  • Зелёный лук
  • Бальзамический уксус
  1. Нарежьте грибы. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло Экстра Вирджин. Обжарьте грибы до состояния, когда они приобретут румяную корочку. Добавьте резанный чеснок и зеленый лук по вкусу.
  2. Разбейте яйца в миску. Добавьте молоко. Взбейте яйца вилкой. Залейте подрумяненные грибы взбимыми яйцами. Бросьте горстку зеленых и горстку черных оливок без косточек. Перемешайте на сковороде.
  3. Сбрызните готовый омлет бальзамическим уксусом.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!