|
Омлет с шампиньонами и оливками | Ингредиенты
- Оливковое масло Экстра Вирджин
- Шампиньоны - 380г
- Яйца - 2шт
- Чёрные оливки без косточек
- Зелёные оливки без косточки
- Молоко - 1/2 стакана
- Чеснок - 1 зубчик
- Морская соль
- Молотый чёрный перец
- Зелёный лук
- Бальзамический уксус
|
- Нарежьте грибы. Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло Экстра Вирджин. Обжарьте грибы до состояния, когда они приобретут румяную корочку. Добавьте резанный чеснок и зеленый лук по вкусу.
- Разбейте яйца в миску. Добавьте молоко. Взбейте яйца вилкой. Залейте подрумяненные грибы взбимыми яйцами. Бросьте горстку зеленых и горстку черных оливок без косточек. Перемешайте на сковороде.
- Сбрызните готовый омлет бальзамическим уксусом.
Может понадобиться:
Приятного аппетита!
|