|
Омлет по-средиземноморски | Ингредиенты
- Лук репчатый - 1/2 луковицы
- Томаты в собственном соку - 400г
- Базилик
- Яйца - 5шт
- Чёрные оливки без косточек
- Каперсы
- Бальзамический крем
- Морская соль
- Сахар
- Молотый чёрный перец
|
- Мелко порезать луковицу и обжарить ее в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить томаты в собственном соку.
- Добавить базилик по вкусу и тушить на медленном огне ~30 минут, пока соус не станет густым. Затем добывить соль, сахар и свежемолотый черный перец по вкусу.
- Добавить к томатам яйца. Порезать кружочками чёрные оливки без косточек и добавить в омлет.
- Перемешать омлет и жарить на медленном огне до готовности.
- Добавить каперсы и бальзамический крем по вкусу.
Может понадобиться:
Приятного аппетита!
|