Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Омлет по-средиземноморски


Омлет по-средиземноморскиИнгредиенты
  • Лук репчатый - 1/2 луковицы
  • Томаты в собственном соку - 400г
  • Базилик
  • Яйца - 5шт
  • Чёрные оливки без косточек
  • Каперсы
  • Бальзамический крем
  • Морская соль
  • Сахар
  • Молотый чёрный перец
  1. Мелко порезать луковицу и обжарить ее в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить томаты в собственном соку.
  2. Добавить базилик по вкусу и тушить на медленном огне ~30 минут, пока соус не станет густым. Затем добывить соль, сахар и свежемолотый черный перец по вкусу.
  3. Добавить к томатам яйца. Порезать кружочками чёрные оливки без косточек и добавить в омлет.
  4. Перемешать омлет и жарить на медленном огне до готовности.
  5. Добавить каперсы и бальзамический крем по вкусу.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!