Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Рататуй с оливками


Рататуй с оливкамиИнгредиенты
  • Помидоры - 2шт
  • Цуккини - 5шт
  • Баклажаны - 2шт
  • Тимьян
  • Лавровый лист
  • Крупная морская соль
  • Молотый перец
  • Чеснок - 3 головки
  • Чёрные оливки без косточек - 150г
  • Оливковое масло Экстра Вирджин - 100мл
  1. Тщательно помойте овощи, но не снимайте кожу.
  2. В сковороду добавьте оливковое масло, зубчики чеснока, разрезанные на 4 части, лавровый лист и тимьян.
  3. Порежьте помидоры на 6-8 частей и выложите их одним слоем, бросьте немного черных оливок без косточек.
  4. Добавить слой баклажанов, порезанных ломтиками, бросьте немного черных оливок без косточек.
  5. Завершите слоем цуккини, порезанными кубиками, бросьте немного черных оливок без косточек.
  6. Сверху посыпьте солью и молотым перцем.
  7. Закройте крышкой и поставьте на средний огонь на 30 минут.
  8. Уменьшите огонь до такой степени, чтобы поддерживать лишь легкое бульканье.
  9. Через 30 минут (в целом приготовление занимает 1 час), можно подавать к столу.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!