Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Гаспачо


ГаспачоИнгредиенты
  • Помидоры - 500г
  • Болгарский перец - 300г
  • Огурцы - 300г
  • Лук - 150г
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Оливковое масло - 100мл
  • Сок половины лимона или
    2 ч. л. винного уксуса
  • Соль
  • Перец
  1. Нарезать лук и чеснок.
  2. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.
  3. Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
  4. Болгарсчкий перец очистить от семян, нарезать.
  5. В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
  6. Добавить сок лимона, оливковое масло, поперчить и посолить.
  7. Всё ещё раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
  8. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!