Рецепты

Корзина пуста
Торговые марки
AgrotikiГреция
ArcadiaГреция
ArrasateИспания
BuonoГреция
Cafes Plaza del CastilloИспания
ChrisopigiГреция
DulasИспания
EcoLifeРоссия
El Caserio de TafallaИспания
Istra TartufiХорватия
Juice & WorldИспания
La Casa del AceiteИспания
LeonardiИталия
Makedoniki GiГреция
Monastery of AgarathosГреция
Mylos PlusГреция
Niki's GoodsГреция
PONSИспания

Блинчики "Тигрята"


Блинчики "Тигрята"Ингредиенты
  • Молоко - 500мл
  • Яйца - 2шт
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Мука - 200г
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Соль
  • Оливки
  • Красная икра
  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Добавить растительное масло и перемешать.
  3. Добавить молоко и перемешать.
  4. Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
  5. Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  6. Жарить со второй стороны буквально несколько секунд. Затем блин снять со сковороды.
  7. Блинчик смазать сыром, свернуть в рулетик и нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
  8. На каждый рулетик выложить икру.
  9. Оливки нарезать полосками и выложить их на икру.
Может понадобиться:

Приятного аппетита!